黄甜简历

 

 

江苏集群运营中心执行副总经理兼江苏集群软件股份有限公司总经理

 

黄甜,毕业于南京大学电子信息工程系, MBA在读 ,高级工程师、国家高级项目经理、国家信息系统项目管理师、国家系统分析师、国家软件架构师、国家高级程序员,担任中国系统分析师?#23435;?#22242;专业?#23435;省?#27743;苏海事学院计算机学科带头人,现任职于江苏集群软件股份有限公司运营中心执行副总经理、江苏集群软件股份有限公司总经理,具有丰富的管理经验,在智慧城市领域具有较深的理论造诣,?#20113;?#35937;、环保、水利、防灾减灾、应急?#23500;?#39046;域具有丰富?#21335;?#30446;经验,在“集群智慧城市价值网络服务商”商业模式、智慧城市产学研合作等具有?#24576;齬毕住?/span>

曾任职于中国电子科技集团公司第十四研究所近10年,任电子对抗和电子战一体化软件总体负责人,参与多个国家重点型号、国防重点工程、技术改造和课题研究。获所技术革新三等奖两次,所参与工程获得国防科技进步一等奖、国家科技进步二等?#20445;?#21457;表论文多篇。

 

黄甜签名:在浩瀚的知识海洋里探求真知灼见,需要足够的耐心和勇气!

 




郑军简介

 

 江苏集群吉云公司总经理

 

郑军,毕业于哈尔滨工业大学,计算机系统结构专业,博士,IEEE会员,IEICE会员,江苏省徐州“双创人才”。郑军博士现任江苏集群信息产业集团CTO,负责整个集群集团的产品技术战略,同时担任集群集团旗下吉云公司总经理,负责集群云计算的整体业务与发展。郑博士拥有丰富的IT工业界经验,在云计算虚拟化、大规模网络、分?#38469;?#31995;统技术研发与产品市场化方面有丰富的行业经验。在加盟江苏集群之前,曾任职于贝尔实验室Bell Labs多年,负责云计算、虚拟化、无线传感器网络等大型分?#38469;?#31995;统及移动网络的核心技术研究与产品创新。

郑军博士在机器学习与数据挖掘、大型互联网、计算机网络安全领域拥有多年的行业经验。在加盟贝尔实验室之前,主要从事高速互联网及计算机网络的安全问题研究,致力于将计算机科学理论实用化与产品化,用于解决大规模互联网的安全性与可靠性问题郑军博士拥有20多项计算机领域的全球专利,以第一作者在SCI/EI检索的国际著名期刊与会议上发表论文十余篇,联合其他作者论文几十篇,曾?#32676;?#20027;导完成过包括863在内的多个中国国家级重大项目。

郑军签名:云计算为代表的新兴产业往往会呈?#33268;?#26059;式发展的态势,其发展关键是要把技术创新与用户需求真正的结合起来并掌握真正的核心技术与产品。

 



 



罗恩莉简历

 

 

                          江苏集群信息产业集团董事长助理兼海外发展部副总裁

 


罗恩莉女士,台湾籍,毕业于美国私立旧金山大学 ,行政管理硕士学位。现任江苏集群信息产业集团董事局主席特别助理兼海外发展部副总裁,曾在台湾光宝科技、广达电脑、沃尔玛、黄龙投资等国内外多家名企工作,具备多年丰富的海外商务、全球采购、国?#35270;?#38144;、跨国公司管理运营等工作经验。罗恩莉女士兼容中西方商业运营理念和企业管理模式,具有很强的国际高端人才的亲和力与沟通能力。

 


罗恩莉签名:每一份成功的工作来自于对工作涉及的新知识不?#31995;?#25506;索和追求!

客服电话:800-828-8005 微信公众账号:江苏集群  网站地图   法律声明   企业OA   企业邮箱   主席信箱   联系我们  
公司地址:中国江苏省南京市中?#22870;?#36335;8号绿地广场?#21697;?#22823;厦26F   江苏集群信息产业股份有限公司版权所有
友情连接: 民权网   江苏集群软件科学院研究院   江苏集群信息产业投资发展有限公司   江苏集群数据技术有限公司   江苏集群软件股份有限公司  
山西十一选五每天多少期